Miguel Borja, a los 47 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto de la victoria de penal: hubo seis expulsados en el final del partido.

River, que fue muy superior durante los 90 minutos, le ganó a Boca por 1 a 0 con un gol de Miguel Borja, de penal, en el segundo minuto de descuento en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Superclásico terminó en una batalla campal entre los futbolistas de ambos equipos porque los visitantes se molestaron por la forma de festejar de Agustín Palavecino y esto derivó en tres expulsados por equipo (dos suplentes del local) y el técnico Jorge Almirón. Vieron la roja PalavecinoGómezCenturiónMerentielValentini Equi Fernández.

Con este resultado, el Millonario suma 37 unidades y le sacó nueve al escolta San Lorenzo, que aún debe jugar su partido en esta fecha. Por su parte, el Xeneize sigue con su irregular campaña y suma 18 puntos.